Случайно, как-то вечером гуляя..

Случайно, как-то вечером гуляя,
Услышал я обрывок разговора
Подружек двух,сидящих у забора,
Болтавших,никого не замечая.

    Ах,женщин пересуды-разговоры!
    В них истины конец,но и начало...
    Одна другой совет простой давала:
    Постель всегда мирила после ссоры.

И фраза та с тех пор меня все годы
Своею простотою поражала.
Ну что постель?Да жизни в ней начало,
В ней сила и таинственность природы.


Рецензии