Я без тебя не смогу...
Я не сумею,
Я без тебя упаду,
Не уцелею.
Голубем белым в груди
Бьется разлука
Что у меня впереди?
Горе и мука?
Я не смирюсь никогда
С болью безликой,
Твои глаза навсегда
Станут уликой.
Серая мягкая сталь
Колет иголкой,
Где ты мой сумрачный рай
Блещешь осколком?
Свидетельство о публикации №111061603139