Чтоб не будить убийственную ложь...
На веру села раненою птицей.
И не подняться ,не летать уже -
С обидою и болью не смириться.
Остановить тебя на полпути
Я не посмею горькими слезами.
Из лабиринта выход не найти...
Он пропастью ложится между нами.
Но мне твои улыбка и глаза
Любимы - до безумия и боли...
Ты, словно виноградная лоза,
Умело обвиваешь мою волю.
Испив души пьянящее вино,
Мы замираем в неге на мгновенье,
Терпимостью выстраивая дно
И над тоской паря без сожалений.
Остановиться б нам на полпути,
Чтоб не узнать всю истину разлуки.
Но разве можно от себя уйти
И пленниками стать тяжелой муки?
Чтоб не будить убийственную ложь,
Друг друга нам забыть с тобою надо.
Уверена, любимый, ты поймёшь
И грусть мою воспримешь, как награду…
Свидетельство о публикации №111061603128