***

                ЖИЗНЬ


                Любовь  надо  ждать         
                Она к вам  прийдёт.
                Не  станет  стучать,
                А  тихо  войдёт  .
                Закроется дверь
                Заплаканых  слов,
                Ты  только  поверь,
                Что  это  любовь.
                И  будь  её верна,
                И крепче держи.
                Приходит   она  ,
                Однажды  как   жизнь!!!!


Рецензии