Любимому

В осеннем воздухе разлита вся прохлада
-"а ты моя?" -"твоя, и всё,что может быть,
 у меня есть и мне не надо
ничто и никого, только любить
тебя".И ведь прекрасны только те рассветы,
что отражаются в твоих глазах,
и лучше той минуты нету
когда с тобой я и в твоих руках

2010


Рецензии