Обман и любовь
Принимая обман за любовь,
Обвиняем друг друга, не каемся
За разбитое сердце в кровь.
Вот бы нам научиться прощению,
Вот бы взять и обиды забыть...
Но приходит нам в мысли лишь мщение
И кровавый стелиться путь.
Увязаем всё больше в обмане мы,
Как в болоте средь топи глухой.
Никого нету рядом там с нами
Только боль да обида стеной.
В миллиардах людей на планете
Мы так часто бываем одни,
Одиноки на всём белом свете
От заката и до зари.
Днём опять суета, смятение.
Снова спешка незнамо куда.
Снова ложь о любви и верности,
Снова счастье - лишь только мечта.
Я надеюсь, что верой и правдою
Я сумею любовь заслужить.
Что она ранней птичкой нежданною
Как в окошко мне в сердце влетит...
Свидетельство о публикации №111061603059
Любитель Абсента 17.06.2011 22:07 Заявить о нарушении
Владлена Мэрц 17.06.2011 22:12 Заявить о нарушении