Так странно тебя помнить наизусть...

Так странно тебя помнить наизусть,
как лучший стих, привычную дорогу.
Ты знаешь, в этой жизни понемногу
мы через что-то все приходим к Богу,
пусть кто-то раньше, кто-то позже... Пусть
мне кто-то скажет - это просто грусть.
На всей земле, среди любого слога
ты лучший стих и главная дорога.

Я просто тебя помню наизусть.


Рецензии