Когда есть всё
В валюте в банке есть запас,
Когда есть всё - но нет улыбки,
Её глубоких дивных глаз,
Когда есть смех и есть свобода,
Белые ночи, небосвод,
Когда есть всё - но нету брода
Средь жизненных текучих вод.
Когда есть клубы, свет неона,
Элитных пачка сигарет,
Когда есть всё - но нет патрона,
Хотя в кармане пистолет.
Когда на голове корона,
Когда есть сила, глас и власть,
Когда есть всё - но нет закона,
Зачем такая жизнь сдалась?
Когда есть время, телефоны,
Общение и интернет,
Когда есть Бог и есть иконы,
Когда есть всё - но дружбы нет.
Когда внутри души незримой
На чувствах тысяча цепей,
Когда есть всё - но нет любимой,
Желанной девушки моей.
Свидетельство о публикации №111061603053