54
Если нужен вам идол какой-то,фотографию неба поставьте,и молитесь Отец -это космос,по бескрайним просторам идущий. Не рисуйте Его в виде деда,с бородой и летящею птицей! Не загнать столь,Великое в рамки! Не повесить на стену в молельне! Не играйте вы в куклы с Великим! Не шутите с Бескрайним без меры! Не смешите Огромное малым! Не ищите бессмертное в мертвом! А подумайте лучше о Вечном!
© Copyright:
Роберт Кудряшов, 2011
Свидетельство о публикации №111061603044
Рецензии
Роберт,да о ВЕЧНОМ надо думать,но надо и думать о настоящем и будущем,а сразу в наше время всё охватить очень сложно.Возможно в дальнейшем, так и будет! С теплом!
Аделина Фабрикант 16.06.2011 13:52
Заявить о нарушении