Листы

Листы
Перо
Чернила...
Линии
На бумаге...
Буквы
Слова
Строчки
Кардиограммой чувства...
Струны Души
Звучат...
Тук тук
Тук тук
Тук тук...
Колышутся
Шторы ветром
Аромат цветов...
Звучит
Фортепиано
Тает
Воск свеч...


Рецензии