Asphyxia

Что тебе рассказать? Я потерялась.
Оборвалась нить Ариадны.
На этих улицах тротуары не ведут, увы, к Раю.
Но шаги твои слышатся - настолько ты рядом.
Я вижу нечёткие очертания вместо лиц,
Взрываю линии жизни столиц.
И всегда нахожусь с краю.
Этим строчкам топиться в дешёвом кофе, ближе к утру,
Пытаясь унять дрожь в руках, я пишу
Анонимные письма и отправляю в окно,
Чтобы встретить асфиксионный рассвет,
Который тлеет у фильтра, уже обжигая пальцы.
Чтобы в дыму он поблёк не хватит и всех сигарет,
Он горит слишком ярко, опаляя сетчатку.
Мы здесь лишь постояльцы.
Номер с видом на руины эпох.
Do not disturb - это печать
На любом договоре о взаимо(не)отношениях.
Что тебе рассказать? Пока не приняты крайние меры.
Обрати меня в свою веру.
Мы ведь сумеем быть лучше?
Обещай, что согреешь.
И когда укроешься от камней в спину, я не останусь снаружи.
Если быть мне реципиентом,
То пусть пересадят удары твоего пульса,
Они будут аккомпанементом
К моей тишине.

04.06.11


Рецензии
красивые мысли, спасибо.

Ахмед Абдулаев   25.10.2012 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.