Жар-птица
Где же ты, моя жар-птица?
Прилетай ко мне скорей!
Небывалое виденье,
Ты удача, ты везенье,
Будь, прошу, всегда моей!
В золотистых переливах
Ты в глазах моих счастливых
Воплощенье всех идей.
Ты богиня, ты отрада,
Больше никого не надо
С первых, до последних дней!
Ты прелестная причуда,
Появилась ни откуда,
Из фантазии моей.
Стань невестой в белом платье,
Окажись в моих объятьях,
Прилетай ко мне скорей!
Свидетельство о публикации №111061602978
Карине Саркисян 08.07.2014 08:57 Заявить о нарушении