Надо трепетно жить
Внутреннее расстройство.
Разговоры лицемерные
Губят души примерные.
Чтоб любовь заслужить,
Надо трепетно жить.
Намек на счастье смылся,
Социализм не сбылся!
Капитализм насаждается,
С трудом утверждается!
Чтобы жизнь принимать,
Не надо голову ломать.
Достала молва нудная,
- Наша жизнь трудная.
Если не компетентная власть,
Можно в сомнение впасть.
Политическая суета.
Бестолковая пустота!
На массовое сознание
Оказывают влияние.
Не о народе страдают,
Себя утверждают!
Свидетельство о публикации №111061602969