***
ну и что? Этого же никто не услышит.
так и хочется на цыпочках мимо твоих ушей,
не тревожа ни единого горячего нерва.
18 круг о девочке - гусенице, рассыпавшей розовую пудру
на чью то лимонную ложь.
а я, девочка – назойливая муха
не буду лить кипяток на твои почти не треснувшие льды.
тяжёлое серое сверху отбивает авангардные четверти,
мы ещё станцуем под них.
а пока, убегая под рутинные речи,
лишь наступаем друг другу на пятки.
я постоянно играю с тобой в «прятки»
пряча не тело, а домыслы.
с 12ти я эту игру ненавижу.
хотела, но пока не освоила «жмурки».
и я, пожалуй, открою глаза.
всё равно этого никто не услышит.
все надёжно спрятаны.
Свидетельство о публикации №111061600295