Утром весенним

утром весенним целовать твою спину
выйти вдвоём в этот прОклятый город
если в нем сгинешь, я тоже сгину
и заморгают по нам светофоры

утром весенним пишу свои рифмы
ты же тем временем едешь учиться
там вкруг тебя бабы вьются как грифы
и я боюсь, что-то может случиться

утром весенним курить по морозу
край неба рваный- жуткий восток
в пробке потянутся тачкек обозы
шлифуя колёсами едкий песок

утром весенним пораньше проснусь я
сяду на кухне я с кружкою чая
небо в огне, и я все свои грусти
в чае топлю и затем выпиваю

02/03/2011


Рецензии
Сплошная грусть и предчувствие беды? А между строк, в два глаза, озорной оптимизм! Моё Вам...

Михаил Рыбаков   17.06.2011 19:53     Заявить о нарушении
=) Предчувствие и грусть-да....

Виктория Яковлева 23   18.06.2011 11:05   Заявить о нарушении