Про двух братьев

Вадим и Виктор - братья-близнецы. В 18 лет они ушли из отчего дома в разные стороны и с тех пор не виделись. Однако их жизни протекли очень похоже. Сравним лишь некоторые эпизоды.

   Когда Вадим сидел за партой в университете, Виктор сидел в колонии общего режима.

   Когда Вадим резал овощи на салат, Виктор резал людей в подворотнях.

   Когда Вадим пил чай, Виктор пил водку.

   Когда Вадим занимался любовью со своей женой, Виктор насиловал девушек в парке.

   Когда Вадим болел, Виктора били.

   Когда Вадим шёл на работу, Виктор шёл в туалет.

   Когда Вадим на выборах опускал бюллетени в урну, Виктор на зоне опускал кого-то в парашу.

   Когда Вадим женился, Виктор снова сел в тюрьму.

   Когда у Вадима появился ребёнок, Виктора обокрал сообщник.

   Когда Вадим ходил в театр, Виктор лежал пьяный в грязи.

   Когда Вадим случайно в транспорте наступал кому-то на ногу (извинившись при этом), Виктор на улице ломал кому-то голени.

   Когда Вадим делал утренние пробежки, Виктор, проснувшись, блевал вчерашней отравой.

   Когда у Вадима умерла жена, Виктор в третий раз сел в тюрьму.

   Когда у Вадима выпали зубы, у Виктора провалился нос.

   Когда Вадим вставил себе новые зубы, у Виктора ещё больше провалился нос.

   Когда Вадим умер, Виктор сдох.


Рецензии