Не молчи

Разорвалась где-то нить,
Мне б найти, соединить,
Но не справлюсь я одна,
Ты за всё прости меня.
Не ценила то, что есть,
Слишком падкая на лесть,
Прежде чем ответ мне дать,
Я должна тебе сказать:

                Я без тебя не могу,
                Тобой одним я живу,
                Сорвусь и снова в ночи-
                «Алло. Привет.  Не молчи…»
                Я без тебя как луна,
                Одна она, холодна,
                И до земли тысячи…
                Прошу тебя, не молчи…

Гордость тот ещё порок,
Что читался между строк
Моих писем, наших дней,
Становилось всё темней.
И летая в облаках,
Я теряла всякий страх.
Мой, а значит навсегда,
Не исчезнешь никуда.

                Я без тебя не могу,
                Тобой одним я живу,
                Сорвусь и снова в ночи-
                «Алло. Привет.  Не молчи…»
                Я без тебя как луна,
                Одна она, холодна,
                И до земли тысячи…
                Прошу тебя, не молчи…


Рецензии