412. Пусть будет Дух

Пусть будет Дух на первом месте,
А плоть лишь прах из ряда дней,
Душа послушна,как невеста,
Прошлась по памяти моей.....

Роняя свет на то,что было...
На то,что будет вопреки,
И сердце в радости заныло,
Слагая трепетно стихи...

Я прославляю в стихах Душу,
Любовью стать нам суждено,
Я чистотою сердца слышу,
Мой мир Любви проник в окно!

Мы счастье Света,я есть Есмь,
Душой Вселенную люблю!
Земной причал конечно тесен!
Я к Дальним Звёздам улечу...

16.06.2011год 10:50
 


Рецензии
Татьяна.
Пусть так и будет.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   16.06.2011 16:49     Заявить о нарушении