Золотой идол
Убегая от проблем
Ходим мы, не замечая
Что рабами стали всем
Мы пытаемся достичь
Все блага земные
Тянемся , руками ввысь
За звездой красивой
Лезим мы , из кожи вон
Поклоняясь идолу
Забывая обо всём
Про простые истины
Оглянитесь вы вокруг
Что всего дороже?
Вечный призрак золотой
Иль здоровье божье
Свидетельство о публикации №111061602799
С Уважением,Михаил.
Михаил Козлюк 19.06.2011 10:02 Заявить о нарушении
Лея Авраами 19.06.2011 10:08 Заявить о нарушении