Лето в начале, мама в печали

На месяц два дня
И четыре субботы:
Зарплата, аванс
и в деревню с работы.

Отпуск и отпуск, командировка.
Дырки зашить и погладить сноровка.
Дети растут, родители старятся.
Грустное лето мне улыбается.


Рецензии