Им не увидеть твоих слез...

Им не увидеть твоих слез
и не услышать души криков,
и не понять им твоих грез,
твоим стремленьям нету пика.
Не затереть души той блеск,
что не поддастся искушенью
на одном уровне осесть,
погрязть в болоте из сомнений.
Не окольцуете тот дух,
что сам стремится к разрушенью,
себя растлит кто в прах и пух
не нарочно... ради развлеченья.


Рецензии