Фантазии о Cокровищах Нибелунгов!
Он убегает под кровать
И там лежит кляня судьбу
За то что нравишся ему....
Лежит, страдает под одром
И думает лишь об одном:
Когда сожмет в порыве страсть
И надо будет, лишь, упасть
В его быстрину этих вод
Чтоб в голове моей как свод
Зажглась единая мечта:
Раздеть тебя ВСЮ догола,
Любить, лелеять, целовать,
Потом возлечься на кровать
И там в порыве страсти взять
О чем ты мог едва мечтать...
Раздвинув створки Нибелунг,
Войти туда. Вперед - мой друг!!!
Посвещается Шиншиловому Лисёнку...............15.06.2011г.
Свидетельство о публикации №111061602762