мысли вслух

даже если тихонько костяшками пальцев по коже вдоль позвонков
электрический импульс настолько разгонит сердце
что оно отбивается эхом от пола, от стен, потолков
и мне хочется снять с себя всё, чтоб до сердца раздеться
и нагой на всю душу, распахнутой как смотровое окно
запустить тебя внутрь, хранить как зеницу ока
и просить об одном каждый день, как молитва, просить об одном
никогда-никогда, ни за что -ни за что, не позволь мне стать одинокой.


Рецензии