Дорога в область

смотреть скучные придорожные пейзажи
когда мелькают в окне коровы и сёла
небо как полотно серое плотное бумажное
и едешь одна-грустная, апатичная, квёлая

дорога не скатертью, выбоены и ухабы
по бокам то поля стелятся то встают деревни
я до тебя не жила, существовала как бы
и я знаю, ты тоже. пожалуйста, верь мне

ехать в область серым днём или сиреневым вечером
и утром карамельным и ночами черничными
люблю тебя, и надеюсь и верю, что это навечно
мне лишь с тобою одним быть приспичило

    09/03/2011


Рецензии
Со мной приспичило Вам быть?..
Навечно - вряд ли!.. Не прожить
Так долго с невеселой дамой,
Печаль сжигает килограммы)))

Ваш Толстый Тролль   16.06.2011 11:53     Заявить о нарушении
Вы правы!!!
худею от печали, хоть один в этом плюс)))

Виктория Яковлева 23   16.06.2011 11:55   Заявить о нарушении