Давай предположим...

Давай предположим, что я влюблена...
Сама понимая, теряюсь в словах.
В глазах полна чаша огня и тепла,
Способна на подвиги в добрых делах.

Потом постепенно влюбленность моя,
Не доложив мне в любовь перешла,
Любовь научила меня быть терпимей,
Нежнее, заботливей и справедливей.

О как интересен рассказа массив.
Я раньше не знала, что ты так красив!
Зеленые очи, как выточен стан!
Любить-этот дар не каждому дан.


Рецензии
Очень своеобразный сюжет!!!! Нина.

Нина Гагаринова   16.06.2011 16:09     Заявить о нарушении