Мальчик с обложки
А он не стоит ни единой слезинки
Он мальчик с картинки, мальчик с обложки
Ты- так себе, девчонка попроще
Просит тебя «Приезжай скорей, зая!»
Сам же на хате с другой зависает.
Смеётся, играет. На твои же вопросы
С улыбкой ответил «у нас не серьёзно»
Мальчик с картинки, мальчик с обложки,
Разве с девичьим сердцем так можно?
А ты, дорогая, выпрями спинку
Он ведь не стоит ни единой слезинки.
20/05/2011
Свидетельство о публикации №111061602714
Спасибо за стихи!
Яна Королёва 17.06.2011 13:09 Заявить о нарушении