Бизнес-план

О религий несметная рать,
Откровения ваши-дурман.
Я познал ваш прелестный обман.
И меня заштормило опять.

Я на поиски трачу свой век,
Что-то тихо на том берегу.
Я найти никого не могу,
Ведь создатель один-человек.

Все не ново на этой земле,
И составлен опять бизнес-план.
Редактируют снова коран,
Рассказать чтоб о свете и мгле...

Не преступник какой я, не тать,
И навеки мой храм-туалет.
Дайте Библию мне почитать,
Ведь бумаги совсем уже нет!


Рецензии