Видение

Ты еще ждёшь?...Не жди. Я уже не вернусь.
Я за окном буду прятаться...Ждать, пока ты не выйдешь.
Моё время застыло и я уже не тороплюсь...
Я не вернусь и шагов ты моих не услышишь.
Ты обернись...там в ветвях мои песни застыли,...
Где-то валяется брошенный мною венок...
Я не вернусь...Ведь мои облака уплыли...
С Юга на Запад, с Севера и на Восток.
Ты еще ждёшь?...Не жди. Я уже не вернусь...
Помнишь, когда целовались с тобой до упаду?!...
Лёгкой прохладой к твоим губам прикоснусь...
Ну, а большего мне уже и не надо.

24.05.2011


Рецензии
Это сначала кажется, что большего ничего не нужно после разлуки, но потом проходит, нежелание сменяется желанием.
Ей бо не лжу!)))))))))))))

Игорь Белкин   17.06.2011 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.