Не забывай

1.Холодно одному,
Сердце рвется на части.
в памяти оживут
блики прошлого счастья.
Горечью на губах
имя ее остается.
только в твоих мечтах
нежно тебя коснется.
припев:
не забывай ее глаза,ее глаза и запах кожи,
не предавай ее одну,ее одну,что всех дороже.
не уходи,она тебя,она тебя безумно любит.
не упусти,ведь так никто,ведь так никто любить не будет!
2.в городе тишина.
небо плачет дождями.
может она одна...
может также скучает.
Медленно на часах
стрелки плавят секунды.
только в ее руках
мог ты увидеть чудо.
припев.


Рецензии