Дружество
сердце и душа одна.
Деяния Апостолов, 4, 32.
Во свете стольких лет от радости до горя —
Неясный переход, доступный лишь Ему.
И струны наших душ, всемирной скорби вторя,
На боль души родной созвучьем посягнут.
И немощность мембран любовью превозмогших
Приемлет в Свой оркестр нас любящий Отец,
Усовершая слух аккордом благомощным,
Хвалой Себе прияв — единый ритм сердец.
3 июля 2011
Свидетельство о публикации №111061602684