Есть много способов общаться
есть много способов любить.
дано ль нам жизнью наслаждаться
или судьбы финты ловить.
общаться можно виртуально
кидая странные слова.
общаться можно фигурально
показывая в танце "ПА".
общаться можно просто взглядом
ресницы вниз приопустив,
под звездопадом ночи ярким
тебя до дому проводив.
общаться можно и неглядя
отправив звук по проводам,
а можно быть с тобою рядом
и знать, что я с тобою - сам!
Свидетельство о публикации №111061600268
умные строки
Влад Селецкий 16.06.2011 00:32 Заявить о нарушении