Смысл

Камни о грудь,
Как мне вернуть
Ту что любил всегда?
Боль и тоска,
Рвётся слеза
И тяжела  как ртуть.
Горе моё,
Счастье моё,
Может душа моя!?
Слёз не тая,
Всем о тебе поёт:

Загляни в своё сердце
Посмотри, что осталось
От любви нашей прежней.
 - Ничего больше нету!

Прошлго дни,
Были они.
Плохо ли хорошо!?
В пыль порошок
Нашей любви цветы.
Помнишь давно
Верили, что
Мы не разлей вода.
Что нам тогда,
До сегодняшних дней
Было нам всё равно!

Загляни в своё сердце
Посмотри, что осталось
От любви нашей прежней.
 - Ничего больше нету!


Рецензии