Тайна

И сложно словами
Мне описать,
Любовь о которой
Хочу рассказать.

Я будто немая
При встречи мычу,
Слова забываю,
Иль просто молчу.

Мне кажется даже
Теряю порой,
Рассудок, и память
Я за одно.

Как юная дева,
Краснею при нем,
И вид делаю,
Будто он не причем.

Порою мне хочется,
Просто сказать:
"Люблю".Уж как сложиться,
Нет сил молчать.


Рецензии