Асдрпв

Люблю железку. Аббревиатуры
Запутали и мысли и язык.
АСДРПВ – последний пик,
Который сбил в конец с доски фигуры.

Упала прибыль по полувагонам.
Чтоб было чем занять ЦФТО,
Отдать клиентов наше ОАО
Решило совещанием пагонов.

Без опыта на кошках навнедряли.
И практика прямых договоров
Накрылась. Наломали кучу дров!
Аля-улю! Давай! Сплошное ралли.

Никто проблем не видит дальше носа.
Стоят вагоны с грузом по стыкам.
Кому бы дать конкретно по рукам,
Чтоб не совали бревна нам в колеса?


Рецензии