Жизнь - благо
И молодостью, счастьем дорожу.
Чувства мои не имеют границ,
Слезинка горькая не упадет с ресниц.
Луч солнца ловлю я каждый миг,
И к Божьему источнику приник.
Стремление души — желаемое сбудется,
И липкий страх мне только чудится.
Хочу быть гордым, независимым,
Воспринимать природу истиной.
И жизнь не зло, а в общем благо,
Преодолеть все трудности с отвагой.
И низость, себялюбие отбросить,
И ангелы любовь приносят.
Дерзкие замыслы в жизнь воплотить,
Мир несуразный легко изменить.
Иметь свободу — высшее благо,
Но жизнь покрыта сплошным мраком.
Духовный кризис преодолеть
И к вдохновенью высшему взлететь!
Свидетельство о публикации №111061602550