***

Неизбежность судьбы,
Перламутровым взглядом.
Мы немые рабы,
Умерщвлённые ядом.
Как беспомощен час,
Нашей жизни минутной.
Огонёк уж погас,
Нашей страсти распутной.
Нежность дремлет в тисках,
Бесполезные стоны.
Седина на висках,
По-срывала погоны.
Безмятежность миров,
Как осколки свободы.
Мы играем в любовь,
Не смотря на невзгоды.
Столь нелепый покой,
Как безумство сомнений.
Я великой рукой,
Для других поколений.
Напишу пару строк,
Чтоб остаться вне время.
Ведь закончится срок,
Моё тяжкое бремя.
Но останусь в веках,
Я беспечности ради.
Пусть несут на руках,
Мои новые глади.
                29 июля 2010г.               


Рецензии