стены
Во мне живет море прогоняя вечных истерик усталость.
А давай разорвем сгнившие от ветра и времени провода,
Сломаем мое давно угасшее сердце без повода.
И это не важно,мой милый мальчик,что стало сложнее дышать и потух свет.
Просто мы больше никогда не сможем встретить наш вспоротый бритвой рассвет.
На кровавых губах появились цветы.
А руки по ночам продолжают скрести стены.
Мы будем жить дальше.
Мы вечность.
Свидетельство о публикации №111061602533
Всеволод Недора 19.12.2011 14:51 Заявить о нарушении