Он

Он нежно дует на мои от тех туфлей мозоли
Завязывает постоянно бантик на сумке
Обидеть никому меня не позволит
И любовь его чувствую целые сутки

Он застёгивает меня на все пуговицы
И как маленькую в нос целует
На руках несёт сквозь шум улицы
Говорит- мне не надо другую

Он едет ко мне старым маршрутом
Везёт для меня любовь и коктейли
И с ним я счастливая вдругпочему-то
И только ему и себе я поверю.

15/05/2011


Рецензии