память - добрая зараза

Когда очнешься после пьянки,
Где повод помнится с трудом,
Тревожные услышав склянки,
Клянешься Сыном и Отцом...,
Что больше уж ни - ни
Ни капли,
Ни за какие пироги...,
Чтоб на душе не стало гаже,
Все, с прошлым кончено, умри,
Но память, "добрая"Зараза,
Напоминает мне о том,
Что за год пьянствовал три раза
И Смерть-таится за углом.

17-19.06.11.


Рецензии