О, Гарри...

                "Вляпываетесь в настоящую жизнь,
                и как миллионы других, выбираетесь на арену еще раз..."
                Ч.Буковски

               

...о, Гарри, время - спорно,
полно пустых пород...
вот "Мишенька Задорнов
не любит твой народ"...
наивные вопросы,
в ответ - смешной испуг,
кому - "америкосы",
кому - бесценный друг...
не надобно повторов
про то, что опыт - строг,
а жалобы танцоров
на качество их ног
доходят до "балкона",
меняя знак на знак,
и крепнет оборона -
где плохо, там - никак...
догоним заграницу -
и перегоним, блин!..
не вздумай мне присниться
с лицом Монро Мерлин,
а то я после пьянки
хватаюсь за кинжал...
да, это шутка, янки...
король АртУр бы ржал...
забыли...всё...проедем,
проехали...ту-ту!..
знакомиться с медведем -
поедешь в Воркуту!..
не дуйся, я - нахалка!..
вот выпьем - и в музей...
и пусть  покуда Алка
поёт про "сто друзей"...
быть то-ле-рант-ным просто -
молчи, заметив вошь...
к тебе приеду в Бостон,
ты "фАкай" сколько хошь...

...послушай, как мы в баре?..
в реале, не в бреду?..
ты помнишь Эльбу, Гарри?..
имею - фильм - в виду...
...судьба не без изъяна,
рассвет - " и худ, и лих"...
нет, ты - не обезьяна,
но место здесь для них...

..свобода-счастье-воздух,
и дождь, и мы - вдвоём
жизнь, что упала возле,
поднимем и пойдём...


Рецензии
Ценю когда шутят те, кто это умеет делать...
Прочла с удовольствием.
Спасибо, Татьяна!

Татьяна Егоровна Полякова   16.06.2011 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.