бывшие

бывшие воины убивают самих себя во сне,

бывшие жены толстеют, пьянеют в городских банях.

ржавый боинг мечтает о взлетной полосе, поэт о вечной весне,

седой мудрец о временах светлых и ранних.

*

бывшая муза приходит по ночам ко мне с бутылкой ке-со,

небо ненавидит нас, когда мы вместе спим.

твои стоны с дождем бьются в унисон,

бывший вкус губ твоих мне необходим.

*

бывшая ручка не напишет тех унылых строк,

они вздували мне вены,сердце заставляли кричать.

где-то в душном притоне развлекается бывший пророк,

мы на дне колодца, мы не должны молчать.

(15.06.11)


Рецензии
Бывшая ручка, бывший вкус губ,
Бывшие воины бьют своих жен,
Бывший пророк утверждал, что я - дуб,
Бывшая муза сбежала в притон.

Липочка-Лапа   16.06.2011 11:12     Заявить о нарушении
замечательно*благодарю))))

Барракударифм   16.06.2011 22:06   Заявить о нарушении