371. Фрегат

Картина http://korabley.net/news/2009-04-22-221

Старый фрегат, вода за кормою
Манит волной, плещет о борт и покой не дает.
Старый фрегат шпангоуты ноют.
Полный вперед,Полный вперед

Кровь по жилам во всю закипает.
Паруса в ожидании встретить ветра.
О сраженьях Фрегат вновь мечтает.
Значит с якоря сняться пора.

О сраженьях Фрегат вновь мечтает.
Значит с якоря сняться пора.


Море зовет и с ним не поспоришь.
Да!Юность  права ,корветы , фрегаты,любовь.
По морям походив бросив швартовы,
Не хотим мы другую судьбу.Искать.
По морям походив бросив швартовы,
Мы о нем продолжаем мечтать.
По морям походив бросив швартовы,
Мы хотим к штурвалу опять.

Сердечное спасибо  за прекрасную  музыку "Old pirate"-  algimunt

02.23.2011



© Copyright: Эдуард Вайнер, 2011
Свидетельство о публикации №11106162391


Рецензии
Чудесная романтическая песня!
Эд-ты гений.

Александр Басейн   16.06.2011 22:04     Заявить о нарушении