Злата
В жизнь мою ворвалась,
Но разве она виновата,
Что взяла надо мной сразу власть?
Глаза её, как рентгены,
Меня пронзили наскквозь,
То ли во мне сыграли какие-то гены?
Или она мой космический гость?
Её голос нежный, хрустальный
Во мне ежедневно звучит.
Но он отчего-то грустный, печальный
Как ручеёк весенний журчит.
А я же стал вдруг безмолвен,
Словно меня разбил паралич,
Забыл, что с другой я помолвлен,
Что друзья нам готовят торжественный спич.
Что же со мной происходит –
Рассудок совсем потерял:
Она просто с ума меня сводит,
А я ведь себе доверял.
Думал, что я неподкупен,
Что улыбкой меня не возьмёшь…
Оказалось, легко я доступен…
Господь! Но ты-то меня хотя бы поймёшь?
Свидетельство о публикации №111061602387