Теряюсь

Теряюсь, теряюсь, теряюсь,
Себя мне в кулак не собрать,
И взглядом я в стол упираюсь,
Продолжая что то роптать.
Ты как та кошка теплая,
Но не прикоснуться к тебе,
Поскольку фигура моя блеклая,
Лишняя в твоей яркой судьбе.
И не продолжу расшаркиваться,
Ловить улыбку и в мелочах потакать,
На колени твои не буду засматриваться!
И от работы тебя отвлекать.
А? Что? Обратила внимание?
Конечно же рад я помочь!
Возьму на себя все задания!
И все что вообще могу смочь!
Ах эти колени проклятые!
На голову все мне за что?
Расплата! За юбки поднятые,
Но взгляд не удержит ни что!



 


Рецензии