Я решила, будет лето!

Я решила, будет лето!
Хватит холода в душе.
Тело вот уже раздето,
В сердце тепленько уже.
Я доверюсь сонно пляжу,
Но пока еще боюсь.
Вдруг без опыта и стажа
Разгуляюсь… Разрезвлюсь?
Мне удобнее в нирване,
Я спокойствия хочу.
Может быть, когда устану,
Я еще и полечу…

24.05.11


Рецензии