Я по лунному пути...
Только б знать, куда ведёт дорога,
И от зноя я спасу, каплю влаги принесу,
И всё сделаю, исчезла чтоб тревога.
Смогу от ветра защитить, дать понять, что есть, что пить
И в холодный зимний день согрею руки,
Я дыханием своим прошепчу, - Ты мной храним .
Не страшны нам никакие разлуки –
А тепла моей души хватит море осушить
И поможет тебе идти по жизни прямо,
И невидимая нить помогает не забыть-
Есть на свете далеко где-то мама.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №111061602323
Не совсем поняла последнюю строку (это очень хорошо, что мама гдн-то есть, но здесь она, похоже, просто в рифму). Не обижайтесь, если б не затронуло, прошла бы мимо.
Татьяна Диттерт 20.06.2011 21:42 Заявить о нарушении
Эльф Лав 22.06.2011 09:25 Заявить о нарушении