От берега солнца до берега тьмы
Не падают бисером, как ты права,
Не слышал, когда прошептала вослед,
Ушедшему в спину, любимый, привет.
Всему свое время, прощанье на век,
Сказав до свидания, исчез человек.
Исчезнув воскреснет, слова не бросал,
Не слышал, не видел, он просто мечтал.
От берега солнца до берега тьмы,
Две осени, лето, зима, две весны,
Обратный путь долог, снега и метели,
На этой планете мы временно сели.
Свидетельство о публикации №111061602310