Жёлтые холодные городские ночи
чуть светлее в центре, тёмные окраины
когда жмёшься к милому, обогреться хочешь.
поздние прохожие сворой псов облаяны
ртутью серебристою гололёд и наледи
смотрит удивлённая плоская луна
покажись быстрее, выйди скорей на люди
а то наверху там дофига видна
ледяными вЕтрами будут все облизаны
греть ладони будут как придут домой
загорятся люстры светом в окнах-линзах
тьму кромсая светом в тишине ночной
01/04/2011
Свидетельство о публикации №111061602301