Обнять однажды - и не отпускать

Обнять однажды - и не отпускать,
Не отпускать даже под страхом смерти,
Чтоб больше мне тебя не потерять
В потоке жизни, в дикой круговерти.
Я буду плакать и шептать в бреду
Все то, чего не мог сказать до встречи,
Но больше от тебя не отойду
В этот безумный и волшебный вечер.
Обнять однажды - и не отпускать!
И вновь и вновь твои целовать руки!
И в этот миг приходится признать:
Страх умереть слабей, чем страх разлуки.


Рецензии