Жесты
Позёрство форм, - в какую позу встать?
А мы считаем: - это вид искусства -
Которым можно смысл передать...
Но вот беда, и с этим не поспоришь -
"Творец" ваяя - "совершенство красоты",
Забыл в своё творенье смысл заложить -
Так получилась - «тварь без головы»!
И люди, глядя на "шедевр века"-
Теряли голову стремясь за "красотой",
Отрекшись от своей свободной воли -
Неумолимо становясь - ТОЛПОЙ!
Свидетельство о публикации №111061602282
и пропеллер сзади
ну шоб кругом успеть
с улыбкой
Ильинская Тамара Дмитриевна 16.06.2011 21:21 Заявить о нарушении
Александр Каргапольцев 17.06.2011 13:31 Заявить о нарушении